公告:
Rambo23 超级元老 发消息
b290616778 发表于 11-2-18 12:09
回复 Rambo23 的帖子

问题是心理不平行 当年的顶级车架 这么白菜级卖出去 撞墙去

那个车架我看了 其实挺新的 好好玩 不至于大修。。。够用的
b290616778 超级元老 发消息
关键是我买了个二手的415车架不够三天 就有人出这车架了 而且成色比我还新 呵
Dkヽ 终极 Fans 发消息
凑个人爱    热闹               
难道415连国产都比不上了吗?
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵···有新车价出···老的肯定就出了··
回复 成都-超娃 的帖子

价钱也太~~~难道价钱说明性能?
AnSTi 超级元老 发消息
b290616778 发表于 11-2-18 12:09
回复 Rambo23 的帖子

问题是心理不平行 当年的顶级车架 这么白菜级卖出去 撞墙去

有新车出闲置车就出呗...卖什么价钱是我的事吧,怎么一句话就撞墙去,你自己心理不平衡是你的事...我的500是没带TRF避震,和头单的,如果带TRF避震顶多加多两百,头单再加...那还不是那价,这不是贱价卖,只是我拿走有需要的东西而已
头像被屏蔽
回复 AnSTi 的帖子

朋友 别气 我就是说我撞墙 没说你呀  
AnSTi 超级元老 发消息
b290616778 发表于 11-2-18 20:37
回复 AnSTi 的帖子

朋友 别气 我就是说我撞墙 没说你呀

呵呵,不好意思,误会了