公告:
精彩视频

我的花瓶5.9kit 先告一段落

查看: 27008|回复: 159|   [复制链接]

bdfyd 长老 Fans 发消息
liuj 终极 Fans 发消息
LZ 你的控是R-1吗?为什么接受是AR6100? 难道你把R-1改成2。4G了?
狂想病毒 论坛元老 发消息
喜欢FLUX的轮子~~~
1488994 超级元老 发消息
liuj 发表于 11-2-17 21:02
LZ 你的控是R-1吗?为什么接受是AR6100? 难道你把R-1改成2。4G了?

R1让我卖了     现在用板控 DSX9

wangliangfu123  控在我这............淫笑中  发表于 11-7-9 00:02
一23  乍一看还以为是yamaha r1呢 吓得我  发表于 11-5-30 16:50
coolman33 终极 Fans 发消息
车真干净啊。。。
drrdeedw 终极 Fans 发消息
这车   爽玩一下看看  
帝国复兴 终极 Fans 发消息
我承认流口水了。
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
那自卸卡车能详细介绍下么?
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
媳妇张滴很性感哈。^_^
sunrenjiejason 元老 Fans 发消息
op 成这样!!还舍得玩吗!  不过支持一下HPI savage 系列的质量! 我的4.6玩了两年了 纯原装 没升级过一个地方 现在还暴力的没话说呢!