公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PL功能简介以及说明书

查看: 18282|回复: 38|   [复制链接]

速度与激情 论坛元老 发消息
我建议英语不好的,还是要一份英文版电子说明书。然后去下金山快译2005,很好用的。那里不明白的在电子说明书上复制。粘贴到金山快译上翻译就可以了。很方便的。我就是这样做的。
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
太感谢lz了!!!!LZ能教教我如何对频就好了~~~~
陆虎 超级 Fans 发消息
猪B牛牛 发表于 11-2-23 10:21
太感谢lz了!!!!LZ能教教我如何对频就好了~~~~

打开遥控器,把接收机放在遥控器旁边通电,然后按住接收机上面的对频按扭3秒后,指示灯转换成绿色恒亮就证明对频成功
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
回复 陆虎 的帖子

太感谢了!
邦德座驾 超级元老 发消息
milkaddtea@163.com

需要一份e文说明,麻烦楼主了。
Dr善 超级元老 发消息
這個頂了……神級控的福音
福娃 RC 新手 发消息
474612646@QQ.COM 麻烦楼主了,谢谢
头像被屏蔽
顶过,路过,学习过,谢谢
feilaodong 超级元老 发消息
多谢LZ的分享
leida1041 超级 Fans 发消息
回复 陆虎 的帖子

919547951@qq.com 谢谢!麻烦