公告:

2011年第一破

查看: 6903|回复: 33|   [复制链接]

ylovelq 长老 Fans 发消息
还是在草地跑的,到底什么暗器地雷给弄的。。。。。难道以后我跑得再悠着点?补是补不了了,缺了一小块,找不着了
我的savage的轮胎从买来到现在都没换过,随便乱操都一点事没有。。。。。。
zxnbb 元老 Fans 发消息
同情一下,换,就这个字
我说你加我QQ没有?叫什么名字啊大哥~
我5b都快跑烂了,你还不约我玩车?
回复 zxnbb 的帖子

“三个小雪的爹”就是我了,有空一起去安康跑一下,一般就周末有空了
口罩 元老 Fans 发消息
上次玩胎皮破了一块,跑完内胆不见了~~
whjzbp 金牌 Fans 发消息
玩的是心情,碰到这种事也要淡定
zxnbb 元老 Fans 发消息
ylovelq 发表于 11-2-12 10:54
回复 zxnbb 的帖子

“三个小雪的爹”就是我了,有空一起去安康跑一下,一般就周末有空了

我的QQ上某的,重新加啊,我QQ:46452000,另外我有好场地,能爽跑~人很少
回复 lacoco220 的帖子

乐呵呵,这个就是所谓的消耗件了。。。。。所以DDM才出了那么多耐搞的胎皮
哎。。。。。。。。。可惜不能买了。。。。
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
KM的荒地应该不错,挺厚实的,
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
内胆结实。。
3541173 论坛元老 发消息