公告:
精彩视频
autoxxx 终极 Fans 发消息

这款充电器,请帮助介绍一下,是不是适合新手使用?
再见优乐美 超级元老 发消息
移贴前留名
没有人这个用吗?
头像被屏蔽
回复 lionkk 的帖子

您好,谢谢您先!
    我主要搞不懂它和飞科达以及思科达这两个牌子的imaxb6充电器有什么不同,飞科达也有一款twin的充电器可以同时充两组lipo的,有人建议我可以用转接卡同时冲两组,我觉得还是同过专门的接口来分别充两组锂电比较好,所以在犹豫是选una6还是这一款。
    另外,我在坛子里潜水时看到大家说una6充电器充锂电比b6更加合适,这是说比思科达和飞科达这两个品牌的好,还是说比所有的b6充电器都好?包括这一款?
    我现在犹豫着,如果这款充电器,在充lipo的性能上和una6一样的话,我就选它了,因为它可以充的电池还是比较多的。
头像被屏蔽
lionkk 发表于 11-2-8 15:00
其实 这样的双路 充电器的 充电模式 都一样我告诉你,呵呵!!!那么在充电程序都一样的情况下,1,考虑做工 ...

谢谢!对我很有启发
头像被屏蔽
法拉利599GTB 超级元老 发消息
B6 DUO的性价比显然没有两台同品牌的B6来的好
也需要外接12V电源  功率还是那么大 充电模式都是一样的 只是DUO看起来比单体漂亮很多
考虑到质量问题 DUO坏了一个通道就是B6  而两台B6坏了一个你还有一个完整的B6  DUO 这种东西 好似坏就全完蛋 坏一个的概率很小
这是两种完全不同的概念,双输出是一方面 而且每个输出电压是200W 这样的速度可是很快的.使用起来当然也是不一样的.所以B6 DUO的确是比较高端而且实际的产品.建议LZ使用.