公告:
颜俊文 论坛元老 发消息
生命就是在于无限的折腾,今天玩完D8E回来后,突然想玩折腾一下:em01:,就把SCRT10的车壳改装装上D8E上,在改装过程还找到一支最远射程达300米的手电筒,哇咔咔,事情变得越来越有趣了
Y~EL`YPR$`[2SBC~SSY1JNA.jpg XU(]3{9%8H7{P$Y)~]I~{T9.jpg RBUOCM8K@G2WTBH9)TBFA7P.jpg QEJA]@TDZ5AR8HH8[U1G$}O.jpg P2_Z~_H3VU%Y}6]D8Z~FK.jpg F3H)OV()%_0WO4VHMOZJ[)4.jpg CKL[B0S2@_38T6207GCVD4V.jpg AQ{I(W5XL17M_E@4HKDHI1G.jpg A8~WC~F]0)E_WX1[`[9YSL3.jpg 56JZWHB%YJWI0SK]O}FAE@6.jpg 21%{2AS(~A1@]7Q9KM)BXMT.jpg 3_$`K6PTW[HL}5ZSZ95]PUG.jpg 3]RC1T(NCGD6V6SLB@YK)NV.jpg 2L6B$CK0QB)J5U[SUW5UEJR.jpg 0`YS@ZJ%[LET3@_CHX_]{3L.jpg {D])~U@)O(BO6IMXN}2.jpg {10HG2IJ]MM$I`)2}7W5`TV.jpg `@(HZUA8$PDP2VMA)1]U3_2.jpg ]CH($}RI}F`HH}GV0QFV729.jpg
大家讲究点看看吧,改版后能上传图片已经是神保佑了
TURBOdrive 论坛元老 发消息
好有战斗气息啊!像《死亡飞车》里的战车!呵呵
头像被屏蔽
xhq812 终极 Fans 发消息
allanwalker 发表于 11-1-30 22:05
生命在于折腾

我的座右铭竟然已经臭名远扬了啊哈哈

颜俊文  朋友别介意啊,你这句话的确好啊  发表于 11-1-31 13:33
SEAA 元老 Fans 发消息
射程300米?激光手电筒啊~
头像被屏蔽
xhq812 终极 Fans 发消息
xhq812 发表于 11-1-30 22:37
我的座右铭竟然已经臭名远扬了啊哈哈

是啊是啊尤其适用于玩RC上