公告:
tyw001840 终极 Fans 发消息
han350998417 发表于 11-1-25 14:37
雕刻机 雕刻PVC材料制作的 很简单 只是个样品

说具体点哇。。。。。
han350998417 超级元老 发消息
tyw001840 发表于 11-1-25 14:50
说具体点哇。。。。。

很具体啦 找可以的PVC板 外表蓝色的 里面是白的  雕刻机把表面雕刻掉 就是白字啦。
tyw001840 终极 Fans 发消息
han350998417 发表于 11-1-25 14:53
很具体啦 找可以的PVC板 外表蓝色的 里面是白的  雕刻机把表面雕刻掉 就是白字啦。

这个,,,,没雕刻机咋办咧?
那就自己DIY字体就看你水平啦
wd78502245 元老 Fans 发消息
han350998417 发表于 11-1-25 14:37
雕刻机 雕刻PVC材料制作的 很简单 只是个样品

哦  真好 可惜俺没雕刻机 哈哈   欣赏吧
wd78502245 发表于 11-1-25 16:56
哦  真好 可惜俺没雕刻机 哈哈   欣赏吧

这不是我做的 是我一个朋友做的  现在还在设计 后面还有军牌 警牌 到时候想要 只要自付快递钱 或者挂号信 免费送哈哈 真的哦 快的话 年后就能搞好
wd78502245 元老 Fans 发消息
han350998417 发表于 11-1-25 19:25
这不是我做的 是我一个朋友做的  现在还在设计 后面还有军牌 警牌 到时候想要 只要自付快递钱 或者挂号信 ...

真的啊?呵呵   自费快递 绝对没问题哦。俺也可以支付成本费用。只要有价额
wd78502245 发表于 11-1-25 21:14
真的啊?呵呵   自费快递 绝对没问题哦。俺也可以支付成本费用。只要有价额

不急啊  朋友现在不在 非要给钱 倒不如走TB象征性的给1元 赚点信誉 哈哈  造福模友 反正我是近水楼台先得月 现在就2个样品 就有一个在我这 真恨不得马上装到我的短卡车壳上 哈哈
sypworld 超级元老 发消息
熊铁柱 发表于 11-1-25 11:20
lz的头像清纯可爱!!

我觉得你的头像更可爱 啊啊哈哈哈哈啊哈
sypworld 超级元老 发消息
han350998417 发表于 11-1-25 11:02
我是用附件上传的  貌似我把图片从QQ相册里移到桌面的时候已经变小了 后来才发现。。

把图片直接上传到个人相册 就像邮箱上传文件一样 发帖的时候点击“添加图片”再从相册里点击选择要用的图片~~~