公告:
robotlover 论坛元老 发消息
第一次接触短卡,而且考虑到以后主要是我老婆玩这部车,SC10又是两驱的,所以不需要极速,太快怕她在外面惹麻烦,嘿嘿嘿
请各位兄弟帮我推荐推荐,

1。 动力套装+多大的小尺?
2。 舵机

谢谢,谢谢~~~
shaqiang 超级 Fans 发消息
改成乌龟的速度··
阿木 论坛元老 发消息
60a/8.5t就夠用了
舵機一般的就可以了
但建議金屬齒的比較好
像我們跑場子舵機塑膠齒會掃掉
阿木 论坛元老 发消息
怕就怕嫌馬力不夠不想玩^^
09op09op 论坛元老 发消息
新手玩两驱会很没感觉的,我的blitz就基本我玩,老婆玩10sc
han350998417 超级元老 发消息
09op09op 发表于 11-1-23 23:35
新手玩两驱会很没感觉的,我的blitz就基本我玩,老婆玩10sc

表示第一辆段卡就是blitz  并且相当又感觉啊 我就是上了无刷 还打算换掉原厂的舵机和控   原厂的太垃圾啦
巨浪兵 终极 Fans 发消息

LZ最近又是R1又是短卡的,看来很滋润啊~顶一下

既然是老婆玩,为什么不RTR呢?。
robotlover 论坛元老 发消息
巨浪兵 发表于 11-1-26 12:34
LZ最近又是R1又是短卡的,看来很滋润啊~顶一下

既然是老婆玩,为什么不RTR呢?。

买RTR酒轮不上我享受装车的乐趣啦。。。。
另外,我没有R1哦,虽然很想有。。。。。
巨浪兵 终极 Fans 发消息
那看来是我看错了诶