公告:
iphone仔 论坛元老 发消息
当时肯定很值钱,但现在用来玩的话就一定不值钱,你买回来还要追加很多投入的,控你要换,全车和发动机的轴承要换,还要准备必要的配件,这是关键,如果这车没有配件,那就杯具了。这车是不是960要问问版主了。
vanlys RC 新手 发消息
回复 iphone仔 的帖子

车现在和国产2000多的对比起来有过之而无不及啊~遥控用起来也挺好用啊~为什么朋友你一看就知道要换东西才能玩呢?  然后想请教下这车年份到底是多少的呢?350我看车主是不会卖的啦  但我还是想了解下、、、
车子直线加速真的很快!到了一定的速度(估计70左右)还会换挡   声音很好听  感觉它换挡后没多久已经是破百的时速了
cmy 论坛元老 发消息
回复 vanlys 的帖子

是辆好点的车都有你说的效果
回复 cmy 的帖子

那要是我还个价给车主  还多少钱适合?  他开价3000
一辆20年前花了100万买来的法拉利,跑了30万公里了,你觉得你还会用多少钱来买?或者说你还会不会买?重点是,几乎你坏了什么都不能再买到配件来维修。

weilandeai  呵呵 版主 法拉利跑30万公里还是很值钱的 哈哈  发表于 11-6-1 23:46
颜俊文 论坛元老 发消息
恐怖啊,轮胎起步冒烟.:L:L
fuzz 中级 Fans 发消息

這絕對不是960...

http://www.serpent.com/product/901001/

是10年前的VETEQ.
diehard 论坛元老 发消息
10年前的顶级货阿~~
控EX-11 是中级,其他看下来都是好货 (10年前)
大跑跑 论坛元老 发消息
...............