公告:
cosily 终极 Fans 发消息

休息了几天 终于开装禾宝的10SC,结果一路装 一路烦

现在的问题 豹子电机 3660 4650KV  原装12T     和OP的14T 全套不上 太粗~

得买M1的齿,做下伸手党问应该买多少T的,速度不是唯一,得综合一点~~

唉~玩的少 有太多弄不清楚的东西~
hxrl1986 论坛元老 发消息
M1应该算比较粗的了  你那应该卖48P的吧!
hxrl1986 论坛元老 发消息
那么高KV 15T应该可以了吧 再高车就飞了!!起步没力量了
heixue1983 终极 Fans 发消息
我是16T的哦
cwympl 超级元老 发消息
你这么高的KV,觉得13T。
sypworld 超级元老 发消息

10SC的原装齿轮电机轴孔内径是3.17mm的 你用豹子3660 它那个轴径是5mm的 当然装不了啦 建议你可以买scrt10的电机齿拿来用 有个小转换套筒 两个轴径的电机都能用 个人认为13T 15T随便你 但齿数再高些 上2S应该还好 上3S估计车子你控制不了 反正我是用的13T 同上3S 感觉速度和我的SCRT10有得一拼
阿木 论坛元老 发消息
個人我是用3674/14t/4200kv/2s這樣的速度已經很快了
從kv值來看你用13t應該是夠快了
只是沒用過3660/4650kv四極馬達不知道紐力怎樣
(跟3674/4200kv比較)
邦德座驾 超级元老 发消息
阿木 发表于 11-1-21 11:02
個人我是用3674/14t/4200kv/2s這樣的速度已經很快了
從kv值來看你用13t應該是夠快了
只是沒用過3660/4650 ...

扭力肯定没有3674大,但同时肯定可以轻松拉动一辆四驱短卡。我也打算入这车了,用3674—3270KV玩3S锂电,13T或者17T,应该是不错的搭配。
邦德座驾 超级元老 发消息
这车的避震是组装好灌好油的还是散件啊 ?
阿木 论坛元老 发消息
散件要自己組裝