公告:
mt2009 元老 Fans 发消息

20110121366.jpg 20110121365.jpg 20110121364.jpg 20110121367.jpg 20110121358.jpg 20110121354.jpg 20110121359.jpg 20110121353.jpg 20110121356.jpg 20110121355.jpg 20110121357.jpg 20110121360.jpg 20110121368.jpg
给毒了这么久,终于忍不住了。。。。。再过几天就可以拿到车了 哇咔咔

头像被屏蔽
vmashimaro 论坛元老 发消息
欢迎新同学~
iam方块 终极 Fans 发消息
我的车到现在都没到....
tyw001840 终极 Fans 发消息
没拿到就发帖啦、?
     呵呵,,,小样,你心急的。。。知道我是谁吗?
mt2009 元老 Fans 发消息
不会是老板吧
iam方块 终极 Fans 发消息
tyw001840 发表于 11-1-19 17:41
没拿到就发帖啦、?
     呵呵,,,小样,你心急的。。。知道我是谁吗?

知道!赶紧买平跑!再给我摧残!
tyw001840 终极 Fans 发消息
算了把,,就你那南大,,,
    我打算入baja来摧残你
头像被屏蔽
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
我来看真相的  LZ是发帖赚分的。。。