公告:
返回列表 发新帖
lpf5201 元老 Fans 发消息
郁闷·我还在等车中,都一个礼拜多了·还没到!!!

dy  因为同船有一批货物报关有问题,整条船退关再重新过关,所以耽搁了一个周期,抱歉...  发表于 11-1-18 00:15
头像被屏蔽
1051 金牌 Fans 发消息
我的车不装车壳裸跑翻了5~6次也没事啊 我这0~3度
liuguokai 长老 Fans 发消息
缝缝补补又三年
sypworld 超级元老 发消息
1051 发表于 11-1-18 23:04
我的车不装车壳裸跑翻了5~6次也没事啊 我这0~3度

我的蝴蝶架是在直道上90公里极速时翻车震断的 翻滚了几千度 最后飞进一花坛 因为全是OP件 所以别的地方没见坏 就车壳柱和蝴蝶架骨折了 四个连接点断了3个 我这也是0-3度~~~
LO. 论坛元老 发消息
我裸车中速翻  塑胶道上 蹭断的      要是水泥地      断二裂一         不过现在全断了。

LO. 论坛元老 发消息
我裸车中速翻  塑胶道上 蹭断的      要是水泥地      断二裂一         不过现在全断了。

vmashimaro 论坛元老 发消息
我的貌似也是震断的~看来这个车壳支架得出OP件~呵呵~
cavelltgl RC 新手 发消息
我的朋友,哈哈哈
mgbike 中级 Fans 发消息
回复 cavelltgl 的帖子

原来你也在这里,呵呵