公告:

HPI BAJA 5SC的问题

查看: 2997|回复: 7| [复制链接]

骑着上帝 高级 Fans 发消息

很想买辆5SC  可不知道在哪买.........这车车看起来比5T好看那么点...........C座也升级过的.....想买台来改装升级下.....不知道何时才上市啊....希望大家帮下忙......
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发 图片挂了
骑着上帝 高级 Fans 发消息
我想问个菜菜的问题.........我想换头像可在上传图片或电脑摄像头都不行啊....传了了......朋友写帮下啊....              嘿嘿...沙发!!!
laopo521 论坛元老 发消息
不说都出了吗   1W 2左右吧
再见优乐美 超级元老 发消息
现在已经能买到了  HPI各大代理商应该都有现车了  趁着过春节  有活动  下手吧!
SonicRc 终极 Fans 发消息
现在已经能买到了  HPI各大代理商应该都有现车了  趁着过春节  有活动  下手吧!
再见优乐美 发表于 11-1-11 21:08

优乐美啥时买,咱们来个团购吧
xiepeng 论坛元老 发消息
真是有米啊   喜欢新车样子