公告:

盛仔来浦头…

查看: 2794|回复: 9| [复制链接]

ding6020 论坛元老 发消息
盛仔来浦头…希望各位大老多滴关照…希望我期末考试好过西宋。。仲有Happy New Year.
chris.xie 论坛元老 发消息
要多D上来蒲头先得噶!
terry_chen1978 超级元老 发消息
终于浦头啦~~~~
2# chris.xie   \4 D& L- h; V9 g
  W% B: r2 i8 ]: J( `: ?

; ?/ l2 \' N9 A8 ^$ m8 F2 R宜家发觉我地车队没咩人气…要好似大学城班傻老…多滴活动先得啊
benbinben 超级元老 发消息
要多D上来蒲头先得噶!8 j; w# D; ~" T! C, m2 N
chris.xie 发表于 11-1-8 02:49
有西用咩! 4哥 距度五出现噶。。。
benbinben 超级元老 发消息
2# chris.xie 3 r' r: ^4 `5 X

/ F( P, D0 l+ y  T7 l6 E+ _
' `0 K6 v9 k+ C; M宜家发觉我地车队没咩人气…要好似大学城班傻老…多滴活动先得啊
$ Q( b7 m. ]0 Fding6020 发表于 11-1-8 15:10
你系车队宣传委员都五带头 点会有人气啊!
宋仔 终极 Fans 发消息
沟盛~!飞腾等你~~
6# benbinben
# ~: d: w) V  B3 O! @, u7 ]9 ]' f& ]( V: F0 Y

) v# C7 G  f1 R; R4 V5 n几时变左宣传委员啊…
chris.xie 论坛元老 发消息
边个系度搞事!

标题

9# chris.xie 8 {( N5 ?! W. T- u: {7 `

) Z" W. _2 g7 |1 Q% T8 A9 F% S8 S9 t. F; P, g! |
肥斌…