公告:

给SCRT10 新鞋重新做漆

查看: 6337|回复: 32| [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息
趁着昨天胎皮在试车中全被甩开了 再重粘胎皮之前 把轮毂也重新做了次漆  因为车壳都是黑色的 所以用了黑黄两色 感觉比原来好看多了
两个车壳一起对比 大家说说哪个比较好看~~~  修改前原图在这里http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=318536&extra=page%3D1
调整大小 DSC00693.JPG
调整大小 DSC00694.JPG
调整大小 DSC00695.JPG
调整大小 DSC00696.JPG
麦志敏 超级元老 发消息
无人SF~~我来啊~~好看啊~~
昨天给SCRT10又买了个JC的壳 等到了看效果吧~~~~
yuhanbaby 论坛元老 发消息
是淘  宝上那套仿SLASH的轮胎吗?胎皮甩开了的。
hhbonus 超级元老 发消息
lz真是有心情作壳啊  不错
头像被屏蔽
是淘  宝上那套仿SLASH的轮胎吗?胎皮甩开了的。
yuhanbaby 发表于 11-1-4 08:26
是的 下地15分钟 四个胎全体不同程度开胶 全部是连同电镀层一起剥落的 光粘胎皮就用了我5瓶502
Akalless 金牌 Fans 发消息
漂亮啊 最近看到的花花绿绿的scrt10还是你这两最耐看
robotlover 论坛元老 发消息
黄黑配非常好看
dengchaochao 超级元老 发消息
粘好胎之后有机会去试试动平衡。