公告:
reiyagami 论坛元老 发消息
依然顶油车。。。毫无疑问,没有声音不给力
sypworld 超级元老 发消息
20# 不走寻常路 这是最常见的
我一油车一电车同时跑 路人甲看后 指着我的SCRT10说:这油车不便宜吧 跑得真快 还不冒烟 真高级~~~   
mccsmart1 元老 Fans 发消息
依然玩油的,到不是说油比电跑的快什么的,就是油车声音有感觉,当然电的比较省事点,
龙骨小伙 论坛元老 发消息
油车声音很给力,所以大家认为是油的跑的快咯。
金都老板 中级 Fans 发消息
电车,电池声音没有办法和油比的,但是以后会是电车的世界,环保
dxjturbo 论坛元老 发消息
萝卜白菜各有所爱吧!
dengchaochao 超级元老 发消息
就像现在马路上那些电动车骑士,冷不防的给你个措手不及。你还敢说油车比电车猛?
Nivarox 金牌 Fans 发消息
油的麻烦,电的省心
动力强弱根本不在意,关键是车架调教和操控
wawangwa 论坛元老 发消息
我现在是slash 4x4,使用3S锂电,同事、朋友看见我玩这车,基本都是问是不是油动,听到我说电动以后,基本同一个反应都是失望的眼神,然后语气里带出电动跑不了多快没意思,当我说这个车能快过油车以后,换来的都是不 ...
toplayer 发表于 11-1-1 22:53
在所有模型都是这样,人们的认识不够,虽然我是油车平跑,但人们问油的爽啊劲大,我直接说同级别的电车劲大,不管对不对也是这么说,这样才能在人们心中建立起电车的地位,不是迫不得已我早就选择电车了
麦志敏 超级元老 发消息
已经不是问题了~~~~很多无刷车子~起步都可以秒杀很多油的1:1拉~~不见为怪~~~~我们是环保人~所以玩环保车·~~~呵呵呵~~~