公告:
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
9# 帝国复兴

喜欢就赶快上啊 不错的选择~ 嘿嘿
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
起初我也是比较喜欢拉力赛车的,但一直没有一见钟情的RC产品,DF03RA小了点,不够拉风,DRX大小合适了,但没有电车版本…拉力赛车和短卡都是仿真的泥地竞速车型,所以就迷恋短卡了,而且发觉短卡的味更舒服。如果有 ...
邦德座驾 发表于 10-12-27 22:53

还有奸商的DRT好像也不错啊
heixue1983 终极 Fans 发消息
起初我也是比较喜欢拉力赛车的,但一直没有一见钟情的RC产品,DF03RA小了点,不够拉风,DRX大小合适了,但没有电车版本…拉力赛车和短卡都是仿真的泥地竞速车型,所以就迷恋短卡了,而且发觉短卡的味更舒服。如果有 ...
邦德座驾 发表于 10-12-27 22:53

看来我们志同道合,你把我心声说出来了
jwcabc 长老 Fans 发消息
两个字概括,姿态。。。。。
heixue1983 终极 Fans 发消息
短卡车身重,配上无刷的大马力,非常好飘,去车库漂移试试,绝对可以连续持久的高速漂移过弯,我试过哦,太销魂了
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
该死的孤月,该死的大黑牛!
向飞 超级元老 发消息
哈哈,顶顶,有人说出大部分人的心声了
LO. 论坛元老 发消息
要速度有速度   要姿态有姿态            能跑能飞能漂移    还有结实
wd78502245 元老 Fans 发消息
短卡的姿态 短卡的暴力 短卡的毒性
海峡的风 超级元老 发消息
喜欢四驱,拉力,速度,这些短卡都具备,还有漂亮的行走姿态,中毒了~