公告:
上山植树 超级元老 发消息
换这个了又?
arnaud 发表于 26-12-2010 23:19

你趕緊的,立馬打車去場地拍片,就等你了。
哈哈……很好!追求像真度,是玩坦克的精髓所在!火炮发射后烟雾渲染氛围主意很好!不过还是有点“中南海”味道!呵呵……如果烟雾再散一点就好了!!!
飞天鱼雷 发表于 26-12-2010 23:06

瞎拍的這張,第一次吐的煙特棒,結果忘開機了沒抓到鏡頭……
后來幾次換了個人吐,完全不是那么回事了,唉。
附送一張吞云吐霧圖~
ww3592 论坛元老 发消息
这个太给力了!!!
41566 超级元老 发消息
三突  旁边那个虎王不错
三突  旁边那个虎王不错
41566 发表于 27-12-2010 09:09

这台车已经趴窝很久,使我再一次认识到,玩模型没技术就得多花钱,于是我果断选择了田宫坦克。
newman0321 超级元老 发消息
真大!爽,不知道啥时候能拥有一辆。
真大!爽,不知道啥时候能拥有一辆。
newman0321 发表于 27-12-2010 09:36

我也期待能拥有一台自己的三号战车啊...
好精致啊。实物看的我都惊了,纯手工打造的全铝车身,那小灭火器,那些储物箱工具箱的搭扣开关,还有那履带工艺......
jims4235 终极 Fans 发消息
为毛视频上来后是这个样子,完全秒杀了我视频的画质。。。。。。连比例都不对了!!!!
为毛视频上来后是这个样子,完全秒杀了我视频的画质。。。。。。连比例都不对了!!!!
jims4235 发表于 27-12-2010 10:23

因为你选择的是youku而不是vimeo呗。
jims4235 终极 Fans 发消息
在这里喊一声,北京玩坦克的朋友们,是不是该组织活动了???????