公告:
liuhaodong 论坛元老 发消息
姿态不错!!!!
顺德威乐 超级元老 发消息
这种女人好烦人!我家也有一个~~
okenmai 发表于 10-12-26 12:38

这个...........
heixue1983 终极 Fans 发消息
这种女人好烦人!我家也有一个~~
okenmai 发表于 10-12-26 12:38

哎确实很烦。。。。她对模型一点兴趣也没,每次叫她录个像就催着走。一会就没心情玩咯
w82631420 终极 Fans 发消息
车(优)技术(良)视频(中)女人(差)
下次不要让女朋友来录像了,最起码也得镜头不离车。
还有那句话,听着忒别扭!
海峡的风 超级元老 发消息
老婆很生气,后果很严重。。。
小飙于情 金牌 Fans 发消息
老婆很给力啊,,slash的姿态正是好啊。。短卡,什么时候也去搞辆.
sweeper 论坛元老 发消息
册那 黑雪弄啊不好这样的丫 都露脸了 哎  吃不消~~ 不会打一下马赛克的啊
kingzw 发表于 10-12-26 11:13

顶一下 天使, 黑血 你也太不小心了。
reiyagami 论坛元老 发消息
....黑血啊。。。。。。。你老婆很生气。。。后果很严重啊。。。。
坏蛋小天天 终极 Fans 发消息
贱人···············
sypworld 超级元老 发消息
发生什么事了 我看时没开声音 但我实在不想再看一遍了~~~~~~