公告:
上山植树 超级元老 发消息
。。。。。咱们能好好说说坦克么
我是和植树都计划攒钱买一台这个坦克,然后做场景,弄对战系统,玩坦克大战。。
一辆车2个人控制,一个人车身,一个人控制炮塔,分别都有摄像头,2台监视器。。。
梦想啊
jims4235 发表于 24-12-2010 09:34

意思就是我买炮塔你买车身。我打炮,你开车……
jims4235 终极 Fans 发消息
不知道这个对战系统如何,机关枪能不能用啊。。。
据说被打中后,屏幕就会一片漆黑。。。很有真实感
到时候咱们先搞巷战吧,比较简单,地形也不复杂。。。
还有就是很有必要搞个广角的摄像头,不知道你的炮塔摄像头有没有瞄准镜啊,哈哈哈,我觉得应该有,那就太爽了,在配上红外夜视。。。。。擦有的搞了
Himalaya 超级元老 发消息
一台不幸的S40,被改的到处托底。
上山植树 发表于 2010-12-24 09:38

油门响应有想想办法么?
油门响应有想想办法么?
Himalaya 发表于 24-12-2010 11:53

没明白……你说S40?那是周总的。
油门响应有想想办法么?
Himalaya 发表于 10-12-24 11:53

只剩外观了。。。。。希望吉利能解决了。。哈哈哈
小猪色色 超级元老 发消息
欢迎参加明年夏天举行的无限制组涉水跋泥比赛,偶看好你
Himalaya 超级元老 发消息
没明白……你说S40?那是周总的。
上山植树 发表于 2010-12-24 11:54

受邀参加过一次试驾,其它还好,就是那个慢半拍的油门让我很崩溃.... 可能这就是不同厂家的不同价值取向吧,毕竟Volvo主打的不是运动,而是安全。
受邀参加过一次试驾,其它还好,就是那个慢半拍的油门让我很崩溃.... 可能这就是不同厂家的不同价值取向吧,毕竟Volvo主打的不是运动,而是安全。
Himalaya 发表于 28-12-2010 23:02

唉,就說周總花那么些錢折騰這車不值吧。現在走哪托哪,噪音挺大
这个变速箱会自己学习,你开车温柔,他就肉,你开车暴力他响应就快。。。。。但是我觉得换挡速度还是慢,还有5缸发动机抖啊。。。。车不错,没啥毛病,超级稳,很重,废油,大油耗子。。。
bianxiaobing 终极 Fans 发消息
这么大啊 不错  很给力啊