公告:
kinki23 终极 Fans 发消息
喜欢油车,从坏车,到修好..那感觉真的很棒..
huaxia1251 论坛元老 发消息

刚接触的是甲醇车!   
后来又入了汽油车!
感觉汽油的比甲醇的幸福多了!!
不管那方面都是!!!
toddhanks 元老 Fans 发消息
同LS ...RV的壳子确实很烂...稍稍一碰就碎..

改天买个HPI的透明壳 自己喷镀铬
ylovelq 长老 Fans 发消息
如果你是一来就入手汽油车,那就是幸福的开始,因为savage我也有也玩,比这个难调难弄多了,但是你作为新手选择国产那就必须得承受这些那些由于制造精度问题导致的杯具,而且你是新手,实在太新了,所以吃亏杯具都非常正常。。。
当年南大没有把我弄死,后悔当初节省那点钱找罪受,玩过savage才知道南大的精度差,hpi如何好弄,玩着如何爽,配件如何好买。。。。。
还是我一直说的,我就是个例子,没有RC朋友在旁边教,没有模型店,全靠自己潜水那么久,还不是一样能玩出点道道,玩出点小研究来!!!!
好好学习吧,小学都没有毕业就要制造火箭,和你现在遇到的问题是一个道理。。。。。。。
置顶帖,坛子搜索里面有那么多老前辈的心血,好好珍惜,好好学习吧,你也一定会有脱离新手的一天的,杯具是你成长的垫脚石,必须的!!!!
kenxp 元老 Fans 发消息
我用的是小松FD机油的,第一箱1:28,第二箱1:35,第三箱1:40,第四箱1:45,还有一个原因是车子慢跑的时候被一颗螺丝顶住刹车,导致经常死火。 6# laopo521
楼主对车有了很深的认识了,升级配件后楼主会更加感到乐趣的,楼主够辛苦的了,顶了。精神可嘉。
狂人baja 发表于 10-12-21 22:34

谢谢你对我的鼓励啊!我想随着时间的推移,我会慢慢成长起来的。毕竟接触这个遥控车世界只有8天时间,可能有些老鸟会取笑我这个菜鸟所提出的问题,但是他们之前也是和我一样什么都不懂的。
如果你是一来就入手汽油车,那就是幸福的开始,因为savage我也有也玩,比这个难调难弄多了,但是你作为新手选择国产那就必须得承受这些那些由于制造精度问题导致的杯具,而且你是新手,实在太新了,所以吃亏杯具都非 ...
ylovelq 发表于 10-12-21 23:11

选择国产车是经济的原因,但是我现在没有后悔选择国产,因为经常出现问题,再通过自己的学习进步还是比较快的,到积累一定知识的时候经济允许肯定上进口的。我会好好学习的,同时也想你指点一下我,让我少走弯路。前辈的贴子我是在不断重复看的,发现车子的问题就对比视频研究,做好笔记!
再见优乐美 超级元老 发消息
刚接触的是甲醇车!   
后来又入了汽油车!
感觉汽油的比甲醇的幸福多了!!
不管那方面都是!!!
huaxia1251 发表于 2010-12-21 22:56
没错~出去玩车不用带点火器,不用带启动台,不用带塑料油壶,不用带电启动棒,不用前半小时一直因为不着车调油针,   加满油,拿着控,拉着了,可劲玩
guohuo 论坛元老 发消息
用用我的360度火头吧 呵呵 一个就够你爽一年!!
SonicRc 终极 Fans 发消息
喜欢LZ头像里的汽油车