公告:
返回列表 发新帖
jims4235 终极 Fans 发消息
这样好了,我回头在WK建一个坦克基地,大家多过来玩吧
大家玩坦克对战,最后一关关底是叫兽开着遥控的压路机。。。
上山植树 超级元老 发消息
这样好了,我回头在WK建一个坦克基地,大家多过来玩吧
大家玩坦克对战,最后一关关底是叫兽开着遥控的压路机。。。
jims4235 发表于 17-12-2010 12:07

回家吃药去。
头像被屏蔽
好车。支持一下。。
wwwkgb 发表于 10-12-17 12:49

貌似我什么都没说过。。。。。。。。
回家吃药去。
上山植树 发表于 10-12-17 12:32

这是已经吃药的结果。。。。
坦克不就是大家一起玩场景,玩对战才好玩么?
难道成天相面不成!!!???看着,摆着,这样的神器不得多出来溜达溜达,自然做旧一下啊。。
回头弄个坦克拔河比赛,我让着你,我不动,你拉就行哈哈
newman0321 超级元老 发消息
我们都玩16的,现在还没有10的,更别提6的。
没资金,没地方,没运输能力。
hyjhyj123 论坛元老 发消息
1 16还是比较适合大众的,方便携带
bank 论坛元老 发消息
只玩16仔的路过
han350998417 超级元老 发消息
自己找newman  tiger  他们一伙人吧