公告:

大便车壳.............

查看: 4672|回复: 19| [复制链接]

不知道为什么会喷一坨大便在车壳上.......总之现在喷了!

SC终于都有比赛了.....沉寂了半年的SCRT10终于可以出山啦!
调整大小 IMG_0696.JPG
调整大小 IMG_0682.JPG
调整大小 IMG_0683.JPG
调整大小 IMG_0684.JPG
调整大小 IMG_0685.JPG
调整大小 IMG_0686.JPG
调整大小 IMG_0687.JPG
调整大小 IMG_0688.JPG
调整大小 IMG_0689.JPG
调整大小 IMG_0690.JPG
调整大小 IMG_0691.JPG
调整大小 IMG_0692.JPG
调整大小 IMG_0693.JPG
调整大小 IMG_0694.JPG
调整大小 IMG_0695.JPG
dengchaochao 超级元老 发消息
因为LZ就是…… 开个玩笑。 壳子很漂亮,LZ一贯的风格。 Proline分体车壳?
邦德座驾 超级元老 发消息
乐桦架势啦,加个尾翼好飞好多?
gabbana56 超级元老 发消息
魔人布欧
dxjturbo 论坛元老 发消息
好看,哈哈哈哈哈!
alfa147 论坛元老 发消息
好妖娆的大便呐!
hhbonus 超级元老 发消息
有个性 哈啊
黄梦礼 超级元老 发消息
这壳太给力了。。。。。。。
头像被屏蔽
爱小车 超级元老 发消息