公告:
blade1000 论坛元老 发消息
听群里兄弟说有这么个事,但找半天没找着相关的帖子,望知情者能提供帖子链接
413645485 论坛元老 发消息
是我......................
其实改得也不那么成功,不过FS的狗骨杯能用,SCRT10的CVD我还没买到,只能用国产不知名的CVD用在后面,FS大脚的CVD前面可以用,不过必须切断然后用联轴器或者焊起来,这个我还没弄,我现在只是把FS 的CVD轮子那边的接头代替原装的用,倒也合用,现在我在学校,车不在身边,图我找找,回家我给你上图
对不起了,学校这电脑实在没图
以前2WD的时候试过SCRT10 的CVD可以用,后来CVD送人了,车也换成4X4了,依然是头疼CVD问题
hhbonus 超级元老 发消息
以前2WD的时候试过SCRT10 的CVD可以用,后来CVD送人了,车也换成4X4了,依然是头疼CVD问题
413645485 发表于 10-12-14 14:57

要是有几个图就好了
不好意思啦,这个周末要考四级,不能回家,最快也要下个周末才能回家上图
blade1000 论坛元老 发消息
哇,车主来了,静候上图

以后每天顶一下,顶到图片出现为止啊~
hhbonus 超级元老 发消息
哇,车主来了,静候上图

以后每天顶一下,顶到图片出现为止啊~
blade1000 发表于 10-12-14 15:13

慢慢等呀 让 小心走 同学安心考试,祝愿考个好成绩
不用顶,我记得的