公告:
sz学佬仔 论坛元老 发消息
手上有台TB EVO 5头单、尾差净车架和国产FM控一直闲置,现请教老鸟们指导需要购买性价比的动力、陀机、电池、充电器、车壳!
穷人玩车没什么资金,请老鸟们参谋参谋,谢谢!
成都-超娃 超级元老 发消息
动力上无刷套 60A 8.5  电池预算少 镍氢吧  舵机看自己预算  充电器 至少手个2手B6 车壳看自己喜欢咯!~~
尽在玩乐 终极 Fans 发消息
支持。。。。。。。。
影子千 超级元老 发消息
动力选择比较唯一了,好盈
舵机选择要性价比就 国产品牌或者二手进口品牌
电池,随便整个5000 20c的LIPO够玩了。价格也不高
充电器性价比就是B6咯,不过要选正品哦。
车壳就国产PC。
整体预算大约1个多,不到1个半。
hhbonus 超级元老 发消息
TB5  的电池仓比较小,ACE4000 25c能装下,体积比这个大的 就要另外想办法了
头像被屏蔽
哎!昨天向当地的模型店询价来。好盈60A 8.5T要六*多、FUTABA陀机9451五*多、B6充电器3白多、ACE 20C LIPO5200MAH两*多,一共要18**,请问我有给人黑吗?!
hhbonus 超级元老 发消息
上网查查,有很多报价可以参考的
意大利DK 论坛元老 发消息
好久没见人提起TB5了....最近DRB抢尽了风头~~~
我手里也是TB5~就抱一下我得配置吧~仅供参考~~~
舵机:FUTABA S9451     530左右~
动力:好赢60A 8.5T有感无刷套~  700左右~~~
电池:格式 4000MHA(朋友的,比较适合TB5的电池仓,自己的事EFLY的5000MHA的那个~)  250左右~~
车壳:YOKOMO FC3S(非D1版)  车壳:350    喷漆:PS-52  55    打底漆黑色:30
控是3PK~~~
充电器:正品IMAX B6  300左右~
谢谢LS几位指引