公告:
bgb 超级元老 发消息
10# sypworld
好的,谢谢
邦德座驾 超级元老 发消息
scrt10的马达齿是用多少的?
bgb 发表于 2010-12-9 08:37 PM

模数是M1,原装是13T,可以用17T最高。
qq395422218 超级元老 发消息
scrt10的原装齿轮内部有个小套筒部件 两种直径的电机都可以用~~
sypworld 发表于 10-12-9 19:42
我袋里就光有小套筒没电机齿上的几米 不知道是不是我杯具了。。。 还好以前买15T和17T齿的时候多送了个
BAJA爱车族 超级元老 发消息
我也喜欢这车
gangfeng 超级元老 发消息
模数是M1,原装是13T,可以用17T最高。
邦德座驾 发表于 10-12-9 19:56
请问能上更高吗?21T呢?
gangfeng 发表于 2010-12-10 12:35 AM

因为大齿没有更小的(原装46T),所以最高应该就是17T了。我现在在用17T,听说18T还可以放进去,不过调整不了。我也没试过。
sypworld 超级元老 发消息
gangfeng 发表于 10-12-9 23:35
我用17T都已经有点控制不了了 如果能上到21T的话 这车插个翅膀就是飞机了
13# qq395422218

电机齿的吉米螺丝是跟齿轮配套的,车里没有不奇怪的。买一个VP齿一般都有两个吉米螺丝,算厚道了。
头像被屏蔽
zhukenda123 超级元老 发消息
我觉得这车壳挺好看的。 简单很实用哈~白色主色调 蓝 红 金 点缀下