公告:
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
杯具的东西我也不想说了,大家就看看图吧,车是总算倒腾出来了,可以下地,小试一下,FCD1。5貌似可能真的不给力,不过没好好耍过,暂时不发表评论,下次去操dj的1。8好了,DRB有进步的地方,也有我觉得比较退后的地方,嘛,总的来说,好车,接下来,就是好好调一调,调一调,再把车壳给做了,感慨一下,yokomo多给1,2个备用零件会死啊,还是tamiya厚道啊,416we里留了些备用的,正好补上,忒有才了! DSC02348.JPG DSC02353.JPG DSC02354.JPG DSC02355.JPG DSC02356.JPG DSC02357.JPG
我要先自沙一下
ak4727 金牌 Fans 发消息
恭喜你,DRB下地了,1.5是不怎么给力吧!
那么下次耍你的1。8,号称不好掌握是吧,2。0留着保底
vollyl 论坛元老 发消息
DJ你2。0给力咯~
玩的孤独 终极 Fans 发消息
新手路过  震撼中
DJ你2。0给力咯~
vollyl 发表于 10-12-8 22:02

2。0在我手里,他在1。8激情上演中
yangyi150311 论坛元老 发消息
垫片蓝色很给力哦
EVOZZZZ 超级元老 发消息
我是看中LZ的舵机了....
我是看中LZ的舵机了....
EVOZZZZ 发表于 10-12-8 22:16

特地买个ko的舵机配ko的控,可以体验传说中的ultra模式,买个drb,整套电子设备都是新的,除了个接收机,点调,马达,舵机,全新,唉