公告:
zeng123 论坛元老 发消息
个人的审美观点不同吧  我觉得甲壳虫不大好看
fwzflqwer 超级元老 发消息
我也不喜欢甲壳虫
头像被屏蔽
alexssj319 论坛元老 发消息
太招摇了   太毒了
zfy182 终极 Fans 发消息
轮子再大一号的 就感觉猛了 呵呵 试试RV大脚的轮子
BAJA爱车族 超级元老 发消息
车壳很好看 这是什么车呢?
ec9625 论坛元老 发消息
我攀爬是甲壳虫的!baja4驱都感觉新鲜入手的吧!

就是稳点!我还是喜欢baja后驱那操控的感觉!

不过不能不顶楼主,手很巧的说!
lacoco220 发表于 10-12-8 09:44

这个应该不算BAJA吧,这个应该严格说就是放大版的4WD的GAS BUGGY。车队里有队员拥有2驱BAJA了。
我因为甲醇越野车玩比赛好几年了,对1/8的甲醇车比较了解,而且觉得这种结构简单且符合4WD的操控手法所以选择了这台车。
以前有朋友带BAJA2WD去车场玩,只能在车场直线上左右拉直线,遇到一些路段2WD的BAJA没有办法开,这个可能没有办法详细描述,出弯如果离坡太近给大油门就打滑,而且1/8能飞的2连坡BAJA车就卡在两个坡中间了。
个人觉得2驱的baja适合广袤的草坪荒野沙漠,不太适合目前国内的一些车场设计。
车壳原厂是越野车壳,我比较喜欢甲壳虫的造型,跑草坪急速过弯万一翻车,这个壳可以把车滚过来,哈哈

感谢坛内朋友的鼓励,以后再做大脚车壳,换大脚轮子,这个车结合器和FG一样,是正方形的结合器。基本想法是跑街跑草地就用这个甲壳虫车壳或大脚壳配再大的原厂大脚轮胎,跑场地用越野车壳。

刚在小区草坪里跑围观群众有好多哈,这车装消音器声音不是很吵,加上甲壳虫造型比较有亲和力,小区居民尽然都很喜欢,哈哈。以后发车队名片拉拉人气,普及普及。。。。。
asd211022 终极 Fans 发消息
好骚的壳~~~
头像被屏蔽
一23 超级元老 发消息
我也不喜欢甲壳虫