公告:
精彩视频
宁宁 超级元老 发消息
突然发现风筝最新喜欢写东西 哈哈 好长 不过好歹看完了 支持支持~~~
meledy 终极 Fans 发消息
LZ最近很闲啊
NONE 超级元老 发消息
哥的题目略长,略长~~哈哈~
其余比例还有1/8;1/12;1/16;1/18;1/32等等。其中18称作18仔,M车好像也是这个比例? 1/32则是mini车种了。
nankey 发表于 10-12-7 02:15

风哥V5,mini-z是1:28。M车是1:10,相对1:10电房可算作1:12。貌似是这样
NONE 超级元老 发消息
看了前辈们的发言,已经多次对电房跃跃欲试的我,再次纠结了。
没太多别的原因,最终最重还是经济。
现在我比较弄不清,电池、差机、轮胎大概要买多少份?
另外就是日常的消耗,一周一次车场活动,那么一个月需要承担什么范围内的消费?
再另外就是拼装备拼车架?
如果有限制(车架、动力)组别的比赛或活动,是否可以少花钱少烦恼但又能获得乐趣不至于憋屈?对于我等收入较低的朋友
zhousimeng 超级元老 发消息
看了前辈们的发言,已经多次对电房跃跃欲试的我,再次纠结了。
没太多别的原因,最终最重还是经济。
现在我比较弄不清,电池、差机、轮胎大概要买多少份?
另外就是日常的消耗,一周一次车场活动,那么一个月需要 ...
NONE 发表于 10-12-8 14:08

拼手的,真要拼设备的话就不跟他们玩了
cqhdd 论坛元老 发消息
好帖啊,系统、深入!顶&学!
阿文出动。 高级 Fans 发消息
一定要顶,要是有楼主带领我们玩车肯定不错。
菜籽 高级 Fans 发消息
看了楼主的贴,我学到了很多,正在热血沸腾时,又看到了叫兽的发言,浇了一头的凉水。钱哪!!好纠结阿!!
lijiang0620 超级元老 发消息
M车是 1比12吧
hadex 中级 Fans 发消息
看了楼主的贴,我学到了很多,正在热血沸腾时,又看到了叫兽的发言,浇了一头的凉水。钱哪!!好纠结阿!!
菜籽 发表于 10-12-8 17:49

同感,慢慢来,也是可以的,一步到位牌不是人人都出得起的吧。别人有3条A,我只有567.。。只能泡论坛YY 了。。