公告:
正点宝宝 元老 Fans 发消息
既然是来挑衅的,反问你一下,如果就你这个8轮的东西加上履带改成履带车,你说性能是强了呢,还是减弱了?
请你不要说坦克没这样的,那我也可以说真实的爬车也没这样的
hyjhyj123 发表于 10-12-6 14:25

呵呵 ,比中砖稍大的砖头拍过来了,人家是比比单项的啊,就比爬楼梯啊,来前都说了,泥泞路况比通过 咱是比不过履带滴。

比单项 比单项哦,  您也可以发个坦克过泥潭的视频到 发去爬区去挑衅比单项哦, ,我们也可以找羽毛球冠军比围棋,找围棋冠军比台球,找台球冠军比羽毛球, 保证我们 完胜他们3个冠军,成为  3冠王 哈哈。。。说是挑衅帖,其实一娱乐帖而已,前辈 莫生气哦。。。
飞天鱼雷 长老 Fans 发消息
天啊!!!这个是的什么东东啊!!!
drsyn 论坛元老 发消息
LZ没见过履带爬坡?我的坦克不是早爬过楼梯了吗?有兴趣搜索下!
LZ没见过履带爬坡?我的坦克不是早爬过楼梯了吗?有兴趣搜索下!
drsyn 发表于 10-12-6 20:52

没见过能爬旋转楼梯的坦克。。你来个视频大家看看。。
天啊!!!这个是的什么东东啊!!!
飞天鱼雷 发表于 10-12-6 19:29

AX20 攀爬 卡车。。
later 元老 Fans 发消息
不管是履带还是爬爬  只要能上去就是王道~
不管是履带还是爬爬  只要能上去就是王道~
later 发表于 10-12-6 21:04

那种主体履带然后前后带4个 活动3角臂履带车,也能上的。。。换句话说能上去就 好猫 哈
caolemeng 超级元老 发消息
哈哈,确实很像蜈蚣
drsyn 论坛元老 发消息
没见过能爬旋转楼梯的坦克。。你来个视频大家看看。。
正点宝宝 发表于 10-12-6 21:02

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=276183&extra=page%3D4
wing_t 元老 Fans 发消息
我个人支持履带式!不是说“实际上有或没有的问题”而是现实中,大多数的履带车辆已经拥有超过其实际需要的攀爬能力了,所以比较少“多履带、多驱动”形式的车辆设计出来,勉强说南北极使用的那种“全地形车”就是,而那才不过4X4履带呢。如果履带区有人试试造个6X6的1:10的履带全驱动,就应该比你的8X8轮式强了。