公告:
bgb 超级元老 发消息
刚入门,玩TT01,然后就小E,见到短卡好像也不错,就想买个来试试,无奈次次去买SCRT10的时候都说卖光了,SLASH白金版又不是很舍得买,所以就搞台200多的车架回来玩下。前两台车都是进口的,不知道国产的是否真的传说中的烂到家~~~我跟大家一起拭目以待。在此想问问各位前辈,我有3套半动力,用在HSP这车上是用104BK+黑皮,60A+8.5T,120A+3.5T或小E上的80A然后+8.5T好呢?明天多数也会去大夫山,小E就肯定带去,但这个HSP的还在犹豫中要不要带去~~~害怕处女被首操就成尸体了(朋友麦仔说HSP的质量很差)。

全家福

全家福

车架跟一只高达价格差不多

车架跟一只高达价格差不多

选哪套动力?

选哪套动力?
不过这车确实很便宜,一个舵机都比车架贵~~~更不用说电调马达了
tjchen2008 超级元老 发消息
额 把太阳炉放 电机那里…………
sypworld 超级元老 发消息
额 把太阳炉放 电机那里…………
tjchen2008 发表于 10-12-3 17:11
弱弱的问一声 太阳炉是什么东东?
3# tjchen2008
哈哈,希望将来能出现这样的科技,再不用为动力烦恼了
4# sypworld
类似核反应堆的东西~~~提供源源不断的动力的。
那都是题外话了,求救啊,好像装马达特别难装啊这车~~
la100ji100 超级元老 发消息

这套有刷动力太差   无刷KV太高  都不适用
加固后轴座和转向杯  倒装转向杯螺丝   一般就无大问题了 当然别追求抬头   同样玩法  坚固程度我可不认为会比不OP的小E差
装电机把右后悬挂整个拆下就好弄了 不拆下麻烦点
kingzw 论坛元老 发消息
00的那套动力只是个奢望啊 现实点好不 用涡喷做动力吧 哈哈哈哈
okenmai 超级元老 发消息
混合动力=人力+电力
黄梦礼 超级元老 发消息
HSP最好温柔点玩!