公告:
vollyl 论坛元老 发消息

HSP的94170,表示买的时候大家给了我很多压力,从一天,到一刻钟,不断有人告诫我这车一操就坏,你跑就烂。

但是,鄙人新手,头一次选短卡~不敢大投资,所以看到280块的白菜价~还是忍不住买回来了,本着往死里操,往残废里撞的态度~不断的从台阶飞到水泥地,泥地,沙地。。。很爽~意外的很牢。。。就是超级脏的。。。拿回来,里面啥都有卡~清理就花了近一个小时,(别说我有洁癖)终于干净了,感觉蛮牢的~动力用的是好盈120A+8.5T,从俺的DRB上卸下来的~操起来蛮给力的,质量也不错~不错的车,新手爽操,价格还不及我603FF接收的价格~为什么大家这么不屑呢?不明白~
gangfeng 超级元老 发消息
无限1:10其实还可以的
nshock 超级元老 发消息
新手4pk 无刷套装
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
好控好动力好青蛙
阿余 论坛元老 发消息
不会吧,280?光车架吗?HSP好象不卖光车架呀,全是RTR的,HSP的车,结实是挺结实的,我也有一辆
caolemeng 超级元老 发消息
好控好动力好青蛙
jeisa 论坛元老 发消息
这个新手有点新。。。
bgb 超级元老 发消息
280?为什么我在陶宝上见到是380?麻烦PM个链接给我。。。。。
vollyl 论坛元老 发消息
T B上有一家开价380的,是包括电池,马达,电调一套的,就是不包括控~你们和店主说,不要电池,不要电调和马达,就单车架+一个舵机~然后就变成280了~算上运费也就300多一些~
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
刚开始还以为SLASH ~