公告:

mini trophy换鞋照

查看: 5026|回复: 19| [复制链接]

aqinal 元老 Fans 发消息
尝试给MINI TROPHY换了几种轮毂和轮胎:
1、FS大脚胎,比较霸气,而且离地高度提升了很多,个人很喜欢。
大脚1.jpg 大脚2.jpg 大脚3.jpg 大脚4.jpg
2、FS短卡胎,尺寸跟原状胎差不多。
短卡1.jpg 短卡2.jpg
3、RC4WD攀爬胎,尺寸比原装略大。
攀爬1.jpg 攀爬2.jpg
4、RC4WD MINI TROPHY金属轮毂。这个不是我换的,网上找到的图片,很喜欢,无奈价格太贵。
helei 论坛元老 发消息
.........................................................汗
bgb 超级元老 发消息
装了大脚胎还能上壳不?
前壳能上,不过车轮一转向就会磨到轮眉,所以需要修剪车壳,加高车壳柱
sweeper 论坛元老 发消息
换了后样子也不错,跑的情况呢?
SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
FS好。像真
momojyan 金牌 Fans 发消息
漂亮啊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 12000 字节
veyron7460 金牌 Fans 发消息
看样子不错啊,通过性好了
sypworld 超级元老 发消息
兄弟 换大胎 轮轴你加长了吗?我想换scrt10的胎给它用都装不上哦
兄弟 换大胎 轮轴你加长了吗?我想换scrt10的胎给它用都装不上哦
sypworld 发表于 10-12-1 17:05

SCRT10的胎我也试过确实不行,前面用用还可以,后面卡拖臂,不过我这几个都是不用加长轮距的。直接安装即可。
还有轮毂貌似能用平跑的26MM宽度的轮毂,配合原装胎使用。前轮用3MM OFFSET的,后轮用6MM OFFSET的。这个数据是外国人说的,我自己没有试过,因为原装胎太贵没买。