公告:
2.5R飞了 超级元老 发消息
结构坚固而且维护方便....好车
zzq1028201 论坛元老 发消息
看来S811可以下岗了!!哈哈!!这车太太太经典了!!
NitroChicken 超级元老 发消息
來到尾波箱的組裝, 这部份我建議大家用如下的方法, 不要跟隨說明書的次序.

先把一对三角支架連接底板.

接着把尾波箱推入, 留意对位.

跟着才安裝尾油压板.
...
joho 发表于 10-11-26 01:55

用料, 結構, 精度 ~
邊拍邊裝車再加上細心講解 ~ :victory: :victory: :victory:
百纳 金牌 Fans 发消息
看这车的悬挂,和电房的悬挂很想仿!臂码直接固定在底盘上,和波箱分开来!
不知前辈固定臂码是螺丝上螺丝胶没?不上的话跑久了这几个螺丝可能会松开哦
joho 超级元老 发消息
结构坚固而且维护方便....好车
2.5R飞了 发表于 10-11-26 08:05

維修的確挺方便,前後都是六顆鑼絲就可差速在手了。最重要搖臂不受影响,依然穩在車上。
用料, 結構, 精度 ~
邊拍邊裝車再加上細心講解 ~ :victory: :victory: :victory:
NitroChicken 发表于 10-11-26 09:11

多謝油雞兄支持!
看这车的悬挂,和电房的悬挂很想仿!臂码直接固定在底盘上,和波箱分开来!
不知前辈固定臂码是螺丝上螺丝胶没?不上的话跑久了这几个螺丝可能会松开哦
百纳 发表于 10-11-26 09:53

放心,是有上鑼絲膠的,只是沒有另拍圖片,謝謝指正!
看来S811可以下岗了!!哈哈!!这车太太太经典了!!
zzq1028201 发表于 10-11-26 08:43

这樣說也不对, 每位玩家都有其心中最喜欢的車架. 自已喜欢的選擇就好.
欢迎大家在本帖讨論一切有關408的事情, 謝謝
目前大陆跑过 408的有2人 很荣欣 我是其中之一 还有一人 很厉害的家伙。。。
R10 发表于 10-11-24 19:30

天机不可泄露喔
2.5R飞了 超级元老 发消息
維修的確挺方便,前後都是六顆鑼絲就可差速在手了。最重要搖臂不受影响,依然穩在車上。
joho 发表于 2010-11-26 11:52

我看到 410的结构也是 拆差速不用卸壁码..可是我怎么都拿不出来....我郁闷咧