公告:
头像被屏蔽
初夏 超级元老 发消息
顺德,可惜颠仔退模了,不然肯定学到很多好东西。
无敌大大粒 论坛元老 发消息
想折磨自己就入国产pro-d吧,想每个星期修几次车的就入国产pro-d吧,想换原装零件又难找的就入国产Pro-d吧
euts00 论坛元老 发消息
正在玩国产PROD,没有想象中的哪么烂,稍微动动手就能调教的很好。现在新版的做工比以前好多了,我的是老板差速很重,现在换新的版的很轻,也很好用。新版的塑料件也比以前的有所改善。
不过你非要和进口的比那肯定是有差距的,毕竟价格相差了3倍还多。
不过这车有几个不好的地方:
1、原产配件非常的难买(基本买不到),只能用国产配件,提升较难。
2、车架比田宫的要宽,很多190的壳子装上有点漏轮子,大OFFSET的轮毂不能用。
3、国产金属前转向杯+金属C坐转向很小,需要打磨(我用的是金属转向杯+塑料C座)
4、原产球头全要换掉,虚位很大,我用的是HN的4mm的球头,刚装的时候非常紧,用用就OK了。

如果非要买TK系列的,建议买MI4(基本不用改),416也不错(可以买原厂件改,性能提升比较明显)
如果不买TK,推荐你买南大的(南大 NRX-10D 1/10 电动漂移车 无刷升级版NH1016),到手就能玩,只要买电池就行。很便宜,无刷配置,前后金属转向杯,金属避震,碳纤避震支架,碳纤二楼板,CVD传动,2套轮胎,2.4G。入门绝对OK
头像被屏蔽
初夏 超级元老 发消息
还是推荐我那款山寨车,不过说了很多次有做sells的嫌疑,就不具体说明了。
头像被屏蔽
jeffwoai 元老 Fans 发消息
我系顺德大良工作噶,加我Q:1240105431
8deepwater 终极 Fans 发消息
1# steven8692 你是要买还是怎么,我这个月头刚买了国产pro d 全金属op版,我觉得一般
piggypf 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。讲几个数字都得挂??????难道系TD1X??
steven8692 发表于 10-11-22 15:58

错啦!系XD10!咔咔……