公告:
那我得出个结论  要车玩的爽  2S电得搭配高C数电池   3S电搭配普通的20C的电池就够了  那4S呢2S串联要大概多少C 的?
zdc840945566 发表于 10-11-21 10:33

电池是源头,电机的输入功率靠电池来提供,短卡要玩得暴,电池瞬间要能够输出 1500W ,持续要有 600W 左右就差不多了。
用电池容量*持续放电 C 数,得出可以输出的电流,然后用电流*电压,就可以得到可以输出的功率了。

1:10 的短卡不建议用 4S ,为什么呢:
1. 如果用我们现在常用的4000,5000mah 等普通的2S 串联,安装是个问题。装不下。
2. 电机得用到 2000KV 以下的,这种车用电机不多见。
3. 4S 支持的电调主要是 1:8 的,1:10 的电调不多见,对于电调来说,2-3S 会可靠安全很多。
tonyjojo 论坛元老 发消息
请问 如果用HY的3672有感和120A电调,上3S会不会不稳定,电调发热会不会很严重呢?
vision 超级元老 发消息
有技術又幫到人,一定要頂~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
请问 如果用HY的3672有感和120A电调,上3S会不会不稳定,电调发热会不会很严重呢?
tonyjojo 发表于 2010-11-21 11:35 PM

为什么不稳定呢?不过这款SC8电调需要改电容,其他都很好了。我估计3672电机烫手的时候这电调还是温温的。
kiev 终极 Fans 发消息
4s 用的電機基本上 kv 2500 上下的都可以,主要看電機本身能容許的最高轉速是多少!一般情況車重總重在 4 公斤以的可以用 3665 、3674 的電機 4 公斤以上的可用 4074 、4465 等大扭力輸出。
寂寞若我 论坛元老 发消息
技术帖先顶…那请问楼主,为什么有些人在电调上串上一排排电容,那对性能有什么实质的影响吗?
gabbana56 超级元老 发消息
我用2S,搭配LIPO SC8电调+3660 4650KV电机
阿木 论坛元老 发消息
以 TRAXXAS  slash 4*4 为例,列出参考齿比供大家参考:

ESC-MAN 发表于

這個表格簡單明聊,最後的說明很人性化
我想很多消費者要看的就是這個
根據需求找他想配的馬達^^
tonyjojo 论坛元老 发消息
请问HY的速龙120A2.1版本用的电容(330 16V PD06    X2)还是E7Z5 471 16V    X4的电容好?
品牌咖啡 金牌 Fans 发消息
谢谢LZ,虽然有点看不懂,但肯定是有大用处的,再次谢谢。