公告:
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
確實不一樣,那就讓dj自生自滅吧,呵呵
影子千 超级元老 发消息
確實不一樣,那就讓dj自生自滅吧,呵呵
VAIOMAX 发表于 10-11-9 17:28

后两种应该OK,列入DRB的part list了。唯有我用的这个没列入。不过装上还好了。
GT27 超级元老 发消息
强势回归啊 呵呵 看着就开心
lisongfeng858 终极 Fans 发消息
好有 米昂~!
hya888 元老 Fans 发消息
我的一波配件据说卡在海关了,等第三波的FCD20了。
其实LZ搞到FCD反胎组件和头单就OK了,其他的没啥需要等的吧?
影子千 发表于 10-11-9 11:31

电机电调都没到呢,还订了一套HUDY调车尺和限量版套装,等到了一起装。
影子千 超级元老 发消息
电机电调都没到呢,还订了一套HUDY调车尺和限量版套装,等到了一起装。
hya888 发表于 10-11-10 00:28
要求太高了,投入不小,我用hard车尺,eds工具。呵呵~
hudy只买的起桌布调车板和控带这类小东东
hhbonus 超级元老 发消息
尔等实在是奢侈啊
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
果然乃们都是砸重金下血本的呢
michelking 长老 Fans 发消息
HUDY的东西我想都不敢想
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
还没到吗!!!!!!