公告:
asd211022 终极 Fans 发消息
祖国的花朵啊,真是太强大了!!!!
nfs9 长老 Fans 发消息
这个真的太牛了,不顶没道理!!!!!!!!!!!
236842027 发表于 10-11-15 11:40

看看你头像那个妞再看看这个学生,差距啊,~~~哈哈
cnzzx 终极 Fans 发消息
天才中学生!!!!!!!!!!!!牛牛牛
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
必须要顶,很牛的说
VBFANS 初级 Fans 发消息
关注中学生模型发展`~
hao503597773 长老 Fans 发消息
我今天才看到,我对挖掘机不感兴趣,只对履带和车一类的喜欢,我看到最后,吓了一跳,跟我的一样,用放磁带的机器里的电机,还有那个轮,我做的履带是用铁皮做的,空间怎么不让上传图片呢?(我刚开通)

IMG0267A.jpg IMG0269A.jpg IMG0271A.jpg 0222_0822.jpg 0222_0823.jpg 0225_1927.jpg 0225_1929.jpg 履带车4.jpg 0222_0823_01.jpg 履带车3.jpg 0225_1931.jpg 0225_1928.jpg

今天我也显摆显摆…………(*^__^*) 嘻嘻……
头像被屏蔽
54501368max 论坛元老 发消息
这孩子要是好好培养一下的话将来一定有出息!
就看有没有人能发掘一下了!
5isky 论坛元老 发消息
哇靠太牛B了,就是用小宝贝里的配件做的,电机和皮带轮都有,是中学生做品么?
at1209 终极 Fans 发消息
这要是精装修一下。在无线一下。呵呵呵