公告:
yuhanbaby 论坛元老 发消息
兄弟你壳子当中两条太窄了点 看上去怪怪的哇
kingzw 发表于 10-11-6 08:03
哦,下次改进
ybzzr 金牌 Fans 发消息
顶一个  靓车
alfa147 论坛元老 发消息
我也是觉得这两根黄线条有点窄了,在宽一点就漂亮了。
动手搞点贴纸吧。
zhangzy 论坛元老 发消息
为什么都有DX3R了还要。。。。。。
为什么都有DX3R了还要。。。。。。
zhangzy 发表于 10-11-6 11:48
2个人玩啊,老婆一台,我一台,FLUX太暴力,老婆控制不好,短卡就要好点,而且我的动力配置也不暴力的,速度也不快。本来还想收台DX3R或者3S的,但实在没中意的。就用HPI的原装控改了,模块是以前留下的,有2个接收,不过一个已经坏掉了,无法对频了。
孤月 论坛元老 发消息
这样贴贴纸也挺好看,打算买回原装壳
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
放心的去操吧!不会有问题!太新了!看了不爽!赶紧操
这套动力就等着烧电调吧~~~~120A我都觉得有点局促~~~~~
rfeng0001 发表于 10-11-5 12:00
不幸被你言中了,今天第一次跑,没到5分钟,电调冒烟了。烧的位置在正极电源线接头处,电机的3根接线中也掉了2根。应该是电调的问题。
yiya147 终极 Fans 发消息
呵呵,恭喜恭喜,新车落地!
呵呵,恭喜恭喜,新车落地!
yiya147 发表于 10-11-8 00:20
电调都已经烧了,还恭喜,正在返厂维修呢。