公告:
amdiyer 金牌 Fans 发消息
中通就是个超级大垃圾。在我这里配送网点很少。发货的时候问的好好的可以到,等到了就告诉你超区。然后折腾着转运。崩溃。
2.5R飞了 超级元老 发消息
给你看个更无语的  我的东西还没装车呢。。。唉
阿余 论坛元老 发消息
垃圾中通, 今天我还没收到, 网上查询显示到重庆了, 我打电话去问, 态度很恶劣, 说有时间就送,没时间就等, 我问等到什么时候,对方不回答直接挂电话.
孤月 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晕死哦,打电话去总部投诉他啊,今时今日还这种态度就该让他下岗
yiya147 终极 Fans 发消息
快递用中通,让你等到疯,ding!!
麦志敏 超级元老 发消息
到了没有~
~~~~~呵呵
bgb 超级元老 发消息
那个动力的老板亲自去帮你送货了?这几天也想入手一台但一直联系不到他啊!!!
孤月 论坛元老 发消息
那个动力的老板亲自去帮你送货了?这几天也想入手一台但一直联系不到他啊!!!
bgb 发表于 10-11-9 20:25

去泰国比赛了,越野区有帖子
sypworld 超级元老 发消息
去泰国比赛了,越野区有帖子
孤月 发表于 10-11-9 21:20
外出也没打个招呼 难怪找他人不到啦 之前都要抓狂了
阳光人 元老 Fans 发消息
快递用中通,让你等到疯
阿苏士的春天 发表于 10-11-5 11:20
这句话很牛!