公告:
gary.com 超级元老 发消息
恭喜各位得奖车手....
7 R% @4 ^6 h( S9 o
1 C1 r, [. j+ [6 S6 I5 X庆哥准备赢车请大家 吃饭庆祝啦~~~赢 1000 现金请 10000 吃!!!!  耶~~~:em02:
' `* |9 D# G) ]* P! sformosa008 发表于 10-11-1 19:39
  h& J3 ?* F. j- B: n
本是同根生,相煎何太急?
F1超车王 超级元老 发消息
一讲起请吃饭,一个字,庆…………呀
3768 论坛元老 发消息
( l9 q. C# X0 j/ Q
恭喜各位得奖车手....: v/ [+ N. X$ a) T4 Y

9 |6 `  s! n# P庆哥准备赢车请大家 吃饭庆祝啦~~~赢 1000 现金请 10000 吃!!!!  耶~~~:em02:
! |9 ]3 W  p5 W; Q4 ?# nformosa008 发表于 10-11-1 19:39

9 n8 i* ]( D  u" h5 Z庆叔叔请食万元宴 别忘记我喔:em02:7 f: B9 P9 V7 Y2 Q
............点解D组有个人咁熟面口既
到场有免费沙士饮+ ]( P7 m- K& k! P/ v6 e
肥仔威 发表于 10-11-1 20:46
  A; ^3 V! Y  p+ h. q
莫非你爰上左沙士
一讲起请吃饭,一个字,庆…………呀
8 j- m  h3 v3 a% U7 p* hF1超车王 发表于 10-11-2 18:44

% l- d+ K9 @3 U1 r/ Q6 r9 y做乜甘庆啊?李生
庆叔叔请食万元宴 别忘记我喔
2 T8 i* |# |1 B# g' z............点解D组有个人咁熟面口既9 B$ L0 Z/ v' m4 q0 f
3768 发表于 10-11-2 19:04

3 y# o1 T+ u/ y1 ]7 {/ c, d万元户都未做到,点吃得起万元宴啊,老细 & n- n! W* b: A* |4 @
! L2 g/ ^3 w1 _  B
D组个位选手,生意、情场两得意 ,就是车场有点失意
做乜甘庆啊?李生 + d5 U* L7 c9 B! T# J4 [8 p
gary.com 发表于 10-11-2 19:24

M" X! O8 l9 }因为无沙士飲
F1超车王 超级元老 发消息
做乜甘庆啊?李生
5 [/ A+ a- y4 D5 U( ]8 p' |gary.com 发表于 10-11-2 19:24
都未拿到现金券就比人劫左饭局了。
傻雞 长老 Fans 发消息
43# 3768 有人同我爭杯冇天理場主同我評理
本是同根生,相煎何太急? / q+ N) }: s" x$ l0 `. r7 W
gary.com 发表于 10-11-2 17:36
% h/ f" Z3 a4 A1 {5 D. h8 G
) l! ]. L1 K3 ?  ]) k
请食饭你跑不掉嘎啦~~~~~既然甘多人欢呼叫你请食饭的话,到时记得请埋我啊!