公告:

TAMIYA CATALOGUE 田宫年鉴插图

查看: 87108|回复: 174|   [复制链接]

天池 终极 Fans 发消息
      期待更新

咖啡味道  谢谢关注  发表于 13-2-14 22:40
tianyi510 论坛元老 发消息
强力顶上!        
alienbat RC 新手 发消息
还是早期的田宫遥控模型有品位。

现在的性能RC车太功利,一味追求轻量化,空气动力造型,速度和操控,造型都丑得一比。田宫第一代Avante(有2011年复刻版)和Hotshot可以说是所有电越车里最好看的,现代的电越车呢?真是要多丑有多丑,高高的前后减震架,车壳又小又平卡在中央,看上去像是被人踩扁了。现代车壳再也不会像经典电越车壳那样加入驾驶员了。
咖啡味道 超级元老 发消息
alienbat 发表于 13-2-15 07:10
还是早期的田宫遥控模型有品位。

现在的性能RC车太功利,一味追求轻量化,空气动力造型,速度和操控,造 ...

哈哈 师兄所言极是 包括现在街上跑的大多数汽车 没有传承 台台差不多
咖啡味道 超级元老 发消息
PSDB  咖啡兄, 最后那台是F2吗?  发表于 8 小时前

是的 TAMIYA 58030  HONDA F-2  
1982.7.16发售
小男孩YC 超级 Fans 发消息
长见识了!!全是80年代的产物
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
马斯古夫 超级 Fans 发消息
我很喜欢MonsterBeetle,希望能复刻。不过我有缩小版的
Hikaru 论坛元老 发消息
马斯古夫 发表于 13-10-26 12:37
我很喜欢MonsterBeetle,希望能复刻。不过我有缩小版的

肯定会的,以现在的日本经济走向和模型界的景气程度,不复刻估计日子很难过
louis-wei 论坛元老 发消息
好贴,极具收藏价值

咖啡味道  嘻嘻 谢谢关注  发表于 13-12-10 19:58