公告:
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
dengchaochao 超级元老 发消息
漂移短卡哦。
邦德座驾 超级元老 发消息
17T,4650kv

看来要用3s跟你拼了
嘿嘿,现在可能3S已经拼不过了。。。
仰泳 论坛元老 发消息
沙发~  哈哈 顶群里兄弟~
09op09op 论坛元老 发消息
我这边今天下雨没办法试车~不过在车库里晃了几圈。最热竟然是电池!!!

而且还是温热的那种~
电池不够力就热得比较厉害,不过最热的始终是电容。
09op09op 论坛元老 发消息
电池不够力就热得比较厉害,不过最热的始终是电容。
rfeng0001 发表于 10-10-24 17:38
我有ae的,ace的,51的,mystery的。都是2s,5000,30c的。每节半小时多一点。两车都不带风扇的情况下,BLITZ的60a和8.5T还是有点热的。手能碰。禾宝的就超出当时室温的一点点热!难道我的电池保养的算给力的?不懂了...电这边我特意留意了一下,跟电调和马达一个温度。对明显感觉到热的就是电池了~
kingzw 论坛元老 发消息
当心爆炸 哈哈哈哈
2.5R飞了 超级元老 发消息
.......我的车.....马达烫.........电池没 温度 电变温热
PS下有空间干嘛不装个风扇....