公告:
思路伐清 论坛元老 发消息
飞豹 3660 KV4650 4极
这样查
rfeng0001 发表于 10-10-23 21:15

豹子3660 4650KV官方写是船用电机啊,用车上有影响吗,发热会很厉害吗
邦德座驾 超级元老 发消息
豹子3660 4650KV官方写是船用电机啊,用车上有影响吗,发热会很厉害吗
思路伐清 发表于 2010-10-23 11:19 PM

今天摸了这个电机感觉下温度,以温、热、烫来评定的话,属于热,就是说不缩手。管它船用车用,一样的用。今天3台车都是豹子电机:3660、3674、4274,表现都完美。
思路伐清 论坛元老 发消息
今天摸了这个电机感觉下温度,以温、热、烫来评定的话,属于热,就是说不缩手。管它船用车用,一样的用。今天3台车都是豹子电机:3660、3674、4274,表现都完美。
邦德座驾 发表于 10-10-23 23:31

你们用的是船用电机?
我看上了豹子船用的3674    3270KV 最高18V电压 135A电流
不知道配合SC8可用吗
邦德座驾 超级元老 发消息
13# 思路伐清

完全没有问题,放心用。别太多顾虑。
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
你也一样啦~~等爆了电容就换进口的试一下
麦志敏 发表于 10-10-23 22:17
顶级OS固体电容我还有几十个,嘿嘿,就等着爆浆呢~~~~~
09op09op 论坛元老 发消息
上图了~~~禾宝这车有个问题,重心太靠前~

跳了几下车库的减速带,有一次全速跳还来了个着地那种前空翻...

郁闷了。。。下次出门准备配重了
头像被屏蔽
zhangdf118 论坛元老 发消息
擦,那是辆R8吧!~~~~~~~~
fe2009 论坛元老 发消息
5# rfeng0001

电容主要用途是抗干扰,发热原因是?
09op09op 论坛元老 发消息
兄弟好眼力~我是躲开好远在普桑什么旁边玩的