公告:
邦德座驾 超级元老 发消息
请问一下那两红色的SCRT10用的什么动力?
lijingkaka 发表于 2010-10-23 09:23 PM

是我的短卡,3674-3270KV电机、80A电调、3S锂电、13T电机齿。

3S的疯狂程度估计是2S的一倍多。
sypworld 超级元老 发消息
人多就是好啊 有个问题:后面墙角那一圈人在干嘛?围坐那么久都不动,传销组织开会吗~~
邦德座驾 超级元老 发消息
22# sypworld

学生班级活动或者什么别的吧。FLUX冲过去的话估计打保龄球了。
sypworld 超级元老 发消息
22# sypworld

学生班级活动或者什么别的吧。FLUX冲过去的话估计打保龄球了。
邦德座驾 发表于 10-10-24 01:09
哈哈哈  期待打保龄球的视频哦~~~~
hhbonus 超级元老 发消息
大脚翻滚的动作真是过瘾
孤月 论坛元老 发消息
终于见到邦德庐山真面目了,在我印象中还以为你是个高大肥态的中年男子呢,哈哈
woshiganchu 论坛元老 发消息
终于见到邦德庐山真面目了,在我印象中还以为你是个高大肥态的中年男子呢,哈哈
孤月 发表于 10-10-24 01:55

邦德是个帅哥来的,不过和他玩了两次车结果他的短卡都悲剧了,哈哈,不过今天我的FLUX也悲剧了,轮毂被扫圆了,正在考虑换轮毂和防松的结合螺母。
孤月 论坛元老 发消息
暴力是要付出代价的,我也经常会有些小悲剧,不过都还好,SCRT10质量真挺好,除了撞个正着的大碰撞,一般都没事儿
dengchaochao 超级元老 发消息
短卡换上大脚胎和房车壳,其实也挺好玩的。哈哈。
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
换壳和换胎也要付出不小的代价