公告:

新人新帖

查看: 6999|回复: 15| [复制链接]

kaka_sy 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 58346
品牌: 田宫
年份: -
       本人是名学生,经济能力有限,以前是收藏变形金刚的,现在被RC深深吸引,由于玩车太烧钱了,故想买些田宫的复刻版的老车收着怀旧,前几天买了辆58346,今天终于收到了,有点兴奋,毕竟是第一辆RC。不太想发到越野区,毕竟不是什么值钱的东西,怕大家笑话。而且在宿舍,别人也感觉这只是大了一点的玩具,无地自容(同学们认为 这么大了还玩组装的玩具),呵呵。。。希望各位老手能支持,谢谢啊!
      还有个问题,就是如果买的车不跑,仅仅是收藏着,需不需要将KIT的散件给装起来啊?等待回答。。。

下面是开苞图片(还没发过图片,不知如何发,悲剧额。。。) 手机拍的,大家将就将就。
发个帖子花了大半个小时,真累,大家支持下哦!
草蜢,经典老车,非常有乐趣,相信会勾起过不少资深玩家的旧时回忆
谢谢 LS的。。。
悠久之翼 论坛元老 发消息
好车,好好收藏吧,小时候就很想有一辆,可惜那时候买不起
leaguer 超级元老 发消息
饿的第一辆RC,美好回忆一堆
请问上面的元老,我是不是应该把车装起来保存呢?
咖啡味道 超级元老 发消息
哈哈哈 我建议你现在的58346培养兴趣还是组装起来玩吧 希望LZ在若干年且工作后 在这个怀旧区以论坛元老的身份依然见到你 有条件买台NIB 58043 拿来收藏 才是大家替你高兴的一件美事
谢谢哈,这么刷屏帮我顶…
我也准备组装起来装上电子设备小跑跑,就是不清楚全塑料件的田宫撑不撑得住,还有这个是不是用有刷电机就够了?谁推荐下电子设备!
leaguer 超级元老 发消息
有刷电机就够了,这个车很耐跑,我的那辆,到现在都完好,跑土路还是很有型的