公告:
返回列表 发新帖
邦德座驾 超级元老 发消息
12# 晴忝尛豬

D8T骚车。ken涂装就是抢眼。
班若菠萝菠萝 元老 Fans 发消息
有那么大力量呢  能把轮胎甩出去啊? 不是有压胎片了吗
再见优乐美 超级元老 发消息
小禽,你的猪笼呢?佳佳还教我学你做车窗呢~哈哈
邦德座驾 超级元老 发消息
有那么大力量呢  能把轮胎甩出去啊? 不是有压胎片了吗
班若菠萝菠萝 发表于 2010-10-14 11:52 PM

那压胎片是纯装饰用的,没有别的效果了。虽说这车的轮胎偏硬,但用3S全油门也是可以把轮胎甩出大饼,4S更恐怖,都成飞碟了,我测试过。
班若菠萝菠萝 元老 Fans 发消息
那压胎片是纯装饰用的,没有别的效果了。虽说这车的轮胎偏硬,但用3S全油门也是可以把轮胎甩出大饼,4S更恐怖,都成飞碟了,我测试过。
邦德座驾 发表于 10-10-15 00:05

哇  我没接触过这个  这么厉害呢  是说离心力能让轮胎扩大到 与轮毂分离?????
孤月 论坛元老 发消息
小禽,你的猪笼呢?佳佳还教我学你做车窗呢~哈哈
再见优乐美 发表于 10-10-14 23:45

猪笼还没洗呢,脏死了,呵呵,没装上来拍照。
哈哈,上次他给我看了做的,效果不错
sypworld 超级元老 发消息
孤月兄~~~   金属圈上是11颗螺丝哦  如果加了轮轴上的锁胎螺丝 那才是12颗~~~~~
孤月 论坛元老 发消息
孤月兄~~~   金属圈上是11颗螺丝哦  如果加了轮轴上的锁胎螺丝 那才是12颗~~~~~
sypworld 发表于 10-10-15 17:16

哦是哦,眼拙了眼拙了,嘿嘿
LO. 论坛元老 发消息
啊!!!    我用AB胶粘了     现在也想这样处理下  怎么办??      弄得下来么?