公告:
ak903 终极 Fans 发消息
新入了辆禾宝的1:10SC短卡。配的是18级禾宝发动机。
刚回来发动起来磨合了怠速和30%中速。
忙了2个星期。出了点问题,发动机发动不起来了。
去掉火头,拉动手拉,吧发动机里面的黑油排出了,现在喷出的油很纯净。
车子能听见爆炸声,拉动后,发动机能发动不到1秒,然后发动不成功。
我觉得是油针的问题,发动机发动的时候,化油器有点喷油(取掉了空气滤)。
还有,发动机有时候会卡住,在同一个地方,是不是高速没磨合的原因?我觉得是。
各位帮我分析下现在发动不起来的原因吧。谢谢了
chobitz 终极 Fans 发消息
有时会卡住,你磨了几箱油?
3箱,还准备磨的,现在启动不了 2# chobitz
guanyan88 金牌 Fans 发消息
这发动机吸油还是那么邪,搞不懂!我也是搞了好久才搞定。
楼上是指发动机斜着放置么?怎么弄好的,给点经验呀 4# guanyan88