公告:
dasb121 元老 Fans 发消息
请问大家 scrt10 能装下4274的电机吗 还有大家谁在用3s 4s电池 请赐小弟一张固定的图图吧 太伤脑筋了 万分感谢
songyinrui 终极 Fans 发消息
1# dasb121
lz你确定你需要如此的动力嘛?电机电池也是很沉的,整个避震系统也会受牵连。火箭想要飞的高也不是说多加燃料多加推进器就行了,合理才是最好的。个人愚拙的认为3660   3s足够了
麦志敏 超级元老 发消息
可能要散架了~~~3660~或3665电机已经足够
sypworld 超级元老 发消息
哇塞 图中电机果然好大一坨啊 令人倾佩 流口水ing~~~
哇塞 图中电机果然好大一坨啊 令人倾佩 流口水ing~~~
sypworld 发表于 10-10-7 11:08
都论坨了
pipilee 论坛元老 发消息
没这个必要吧
都论坨了
songyinrui 发表于 10-10-7 11:12

不怕你笑话 我的scrt10现在都还在用3650电机呢 楼主的电机和我的比起来真的是好大一“坨”啊  哪天我也要去搞个来玩玩
不怕你笑话 我的scrt10现在都还在用3650电机呢 楼主的电机和我的比起来真的是好大一“坨”啊  哪天我也要去搞个来玩玩
sypworld 发表于 10-10-7 11:24
笑话啥,我等scrt等了太久,不耐烦了买了个fs,用的也是3650  3300kv  3s,足够啦!这车就是底盘太低
请问大家 scrt10 能装下4274的电机吗 还有大家谁在用3s 4s电池 请赐小弟一张固定的图图吧 太伤脑筋了 万分感谢
dasb121 发表于 10-10-7 00:53

在用大型电机的前提下 3S锂电重量估计刚刚好 但如上4S的话 无论是用一块4S还是两块2S串联(一边放一块)那样重量都会有些不平衡  关于固定方式 不管3S还是4S 十有八九都要把电池盒破坏一下 电池只能用魔术扎带来捆了  具体固定方法楼主可以去找“孤月”发的帖子 里面很详细了
邦德座驾 超级元老 发消息
图中的是3s锂电,必须把电池仓外侧壁切割掉,才能放下。20cm长的魔术贴两条固定。