公告:

国庆 AE-SC10 田间撒野

查看: 5988|回复: 21| [复制链接]

underguard 论坛元老 发消息
同样是玩这车的顶一下!!
09op09op 论坛元老 发消息
貌似是飞神的胎嘛!!!买来能直接上吗?楼主打字辛苦了~先谢过
弱水三 超级元老 发消息
楼主的车真是低调。楼主这车大小齿是怎么配的?马达KV是多少?我的87/23,3500KV,马达挺热。大家都要玩玩这车,非常爽的车。
邦德座驾 发表于 10-10-5 10:39

6.5R的GTB和120A电调。87/19,马达确实热了点。电池是35C 4800MH的分体电,我玩着已经感觉很暴力了,上回玩已经把2.2寸的攀爬胎给甩爆胎了。 泥地上玩就是太不好操控
不是飞神的胎。。。SC10 KIT里面带的就是这种,轮毂是喷银色的,RTR是黑色的。

SC10,前面是轴承,后面是PING,飞神应该是六角结合的吧?
邦德座驾 超级元老 发消息
13# 弱水三

我打算用18T马达齿,不过这样扭力更大,打滑更多了,本来SC10就很轻了,泥地上非常不好控制车尾。
13# 弱水三

我打算用18T马达齿,不过这样扭力更大,打滑更多了,本来SC10就很轻了,泥地上非常不好控制车尾。
邦德座驾 发表于 10-10-5 13:31

是的了,超容易打滑。。但是水泥地上就感觉很好了。。我对SC10唯一不满的是它的后轮毂。。首先轮轴PIN偏短。其次轮毂材料虽然韧性好但是偏软,最要命的还是在结合部分周围有四个镂空的孔。。。我以前就用环氧树脂胶水把洞给填了,但是不可以避免还是有变形。。唯有尽量少拆卸轮毂了
邦德座驾 超级元老 发消息
16# 弱水三

我的PL后胎轮圈也是这样的。有一个的十字结合器已经有点变位。韧性好硬度不足。我也把空位给填了才行。
头像被屏蔽
Akalless 金牌 Fans 发消息
照片拍的漂亮~
yiya147 终极 Fans 发消息
好车,好地,好技术!